¿Cuales son?




                                                      ALBAHACA
Albahaca
La albahaca es una hierba muy versátil, conocida principalmente por su afinidad con la pasta y el tomate. Tiene la  capacidad para aromatizar ensaladas verdes, aceites y vinagres; si se agrega hacia el final de la cocción, sus hojas picadas otorgan un sabor exquisito a las sopas, las aves, las pastas y los mariscos.


Cebollin

CEBOLLÍN
El cebollín picado se usa en todo tipo de ensaladas y platos de huevo, así como con quesos cremosos, salsas y mayonesas. También sirve para adornar diversos platillos. Su sabor se pierde cuando se cuece mucho tiempo. Por esta razón, si se va a usar en un plato caliente, es bueno agregarlo durante los últimos cinco minutos de cocción. El cebollín fresco se puede conservar congelado o preparado en mantequilla.
Cilantro 
CILANTRO
El delicado y liviano follaje del cilantro tiene un característico aroma agudo y penetrante. Es un elemento indispensable en la Chángua y el Sancocho, pero también, mezclado con ajo, acompaña de maravilla el pescado. Es buena idea esparcirlo sobre cremas, estofados, ensaladas y salsas, como aderezo.

LAUREL
Laurel
Las hojas del laurel se pueden usar frescas o secas, pero tienen un sabor más intenso las secas. Por su sabor fuerte es conveniente utilizarlas con moderación en estofados, asados, sopas, aves y pescados. Retírelo antes de servir.
Manzanilla

MANZANILLA
Es una de las hierbas aromáticas más conocidas por sus múltiples virtudes. Se puede utilizar para estimular el apetito antes de cada comida, para facilitar la digestión después de cada comida, para combatir la flatulencia y la aerofagia, contra el dolor de cabeza, los calambres, el dolor de dientes y otros dolores diferentes. Por sus poderes contra la inflamación se utiliza para mejorar los párpados irritados y los ojos cansados.

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